Login |
Description | 2- tägiges Intensivtraining „Warenkunde Fleisch“ Inhalt: Gewinnung der Teilstücke aus Rind und Schwein Benennung, Verwendung und Auslobung der Teilstücke Richtiger Zuschnitt und Portionierung Kunden an der Theke optimal begegnen Das 1x1 des Verkaufs Möglichkeiten des Mehrumsatzes Kundenberatung intensiv: Zubereitungsmöglichkeiten Anmeldung und weitere Infos: siehe Link bei URL (nach Bereich "Akademie für Diversifizierung" und Veranstalter "AELF Ingolstadt-Pfaffenhofen" filtern)
Zielgruppe: Direktvermarkter/innen und ihre Mitarbeiter/innen, Bauernhofgastronomie |
Location | Fleischerschule Landshut |
URL | https://www.weiterbildung.bayern.de/index.cfm?seite=veranstaltungsliste |
Date | Mon, December 6, 2021 |
Time | 10:00-17:00 CET |
Duration | 7 hours |
Category | Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Ingolstadt-Pfaffenhofen |
Created by | AELF |
Updated | Thu, October 14, 2021 16:17 GMT |
Attachments |
None |