Mit freundlicher Unterstützung von
Technische Betreuung:
Mit freundlicher Unterstützung von
Login 

Fit für die Fleischtheke (2-tägig, 6. und 7.12.2021)

Description

2- tägiges Intensivtraining  „Warenkunde Fleisch“

Inhalt:

Gewinnung der Teilstücke aus Rind und Schwein

Benennung, Verwendung und Auslobung der Teilstücke

Richtiger Zuschnitt und Portionierung

Kunden an der Theke optimal begegnen

Das 1x1 des Verkaufs

Möglichkeiten des Mehrumsatzes

Kundenberatung intensiv: Zubereitungsmöglichkeiten

Anmeldung und weitere Infos: siehe Link bei URL (nach Bereich "Akademie für Diversifizierung" und Veranstalter "AELF Ingolstadt-Pfaffenhofen" filtern)

 

 

Zielgruppe:

Direktvermarkter/innen und ihre Mitarbeiter/innen, Bauernhofgastronomie

Location Fleischerschule Landshut
URL https://www.weiterbildung.bayern.de/index.cfm?seite=veranstaltungsliste
Date Mon, December 6, 2021
Time 10:00-17:00 CET
Duration 7 hours
Category Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Ingolstadt-Pfaffenhofen
Created by AELF
Updated Thu, October 14, 2021 16:17 GMT
Attachments None

Übersicht der nächsten Termine