Mit freundlicher Unterstützung von
Technische Betreuung:
Mit freundlicher Unterstützung von
Login 

AELF: Fit für die Fleischtheke

Description

Intensivtraining  „Warenkunde Fleisch“

Inhalt:

Gewinnung der Teilstücke aus Rind und Schwein

Benennung, Verwendung und Auslobung der Teilstücke

Richtiger Zuschnitt und Portionierung

Kunden an der Theke optimal begegnen

Das 1x1 des Verkaufs

Möglichkeiten des Mehrumsatzes

Kundenberatung intensiv: Zubereitungsmöglichkeiten

 

Zielgruppe:

Direktvermarkter/innen und ihre Mitarbeiter/innen, Bauernhofgastronomie

Location Fleischerschule Landshut
Status Deleted
Date Tue, November 30, 2021
Time 08:00-15:00 CET
Duration 7 hours
Category Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Ingolstadt-Pfaffenhofen
Created by AELF
Updated Thu, March 25, 2021 16:11 GMT
Attachments None

Übersicht der nächsten Termine