Login |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
2- tägiges Intensivtraining „Warenkunde Fleisch“
Inhalt:
Gewinnung der Teilstücke aus Rind und Schwein
Benennung, Verwendung und Auslobung der Teilstücke
Richtiger Zuschnitt und Portionierung
Kunden an der Theke optimal begegnen
Das 1x1 des Verkaufs
Möglichkeiten des Mehrumsatzes
Kundenberatung intensiv: Zubereitungsmöglichkeiten
Anmeldung und weitere Infos: siehe Link bei URL (nach Bereich "Akademie für Diversifizierung" und Veranstalter "AELF Ingolstadt-Pfaffenhofen" filtern)
Zielgruppe:
Direktvermarkter/innen und ihre Mitarbeiter/innen, Bauernhofgastronomie
Kälbermarkt in der Donauhalle Zuchering
Nutz- und Zuchtkälber ml./wbl.
Versteigerungsbeginn: 11.30 Uhr
Fortbildung zur Sachkunde im Pflanzenschutz
Anmeldung zwingend bei der BBV Geschäftsstelle Ingolstadt unter der Telefonnummer 0841 49294-0 erforderlich.
Großviehmarkt in der Donauhalle Zuchering
Bullen, Kühe, Jungkühe, Kalbinnen, Jungrinder
Versteigerungsbeginn: 11.00 Uhr
Termine:
25.01.2022 09:00 - 17:00 Uhr
01.02.2022 09:00 - 17:00 Uhr
02.03.2022 09:00 - 17:00 Uhr
08.03.2022 09:00 - 17:00 Uhr
15.03.2022 09:00 - 17:00 Uhr
Anmeldung und weitere Infos: siehe Link bei URL (nach Bereich "Akademie für Diversifizierung" und Veranstalter "AELF Ingolstadt-Pfaffenhofen" filtern)
Fortbildung Sachkunde Pflanzenschutz
Ort: Gasthaus Neumair, Uttenhofen
Referent: Herr Riedlberger
Bitte das Anmeldeformular (download über unsere Hompage siehe URL unten) ausgefüllt und unterschrieben zu uns schicken, damit wir Sie anmelden können.
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung:
Tel.: 08441-78833-0
Email: mr.ilmtal@maschinenringe.de